Curso: Aproveitamento de Águas Pluviais

Aproveitamento de águas pluviais
Modalidade: Online (EAD) – inicio imediato
Público alvo: Engenheiros, Arquitetos, Estudantes de Engenharia e Afins…
Conteúdo do curso: Curso com videoaulas em português
Emite Certificado: Sim
Carga Horária do Certificado: 100 horas
Tempo de acesso aos cursos online: 12 meses
Período de suporte: 90 dias
Softwares utilizados: Utilizamos basicamente Autocad e Excel, pois o objetivos dos cursos não é aplicação de softwares específicos e sim o aprendizado de projetos.
O Aproveitamento de águas pluviais para fins não potáveis vem sendo largamente difundido, evidenciando-se assim a necessidade da sua regulamentação técnica. A Norma Técnica – NBR
15527/07- Aproveitamento de coberturas em áreas urbanas para fins não potáveis desenvolvida pela Associação Brasileira de Normas Técnicas – ABNT trata exclusivamente desse tema.
Também serão apresentadas técnicas de projetos provenientes de literaturas e utilizados em países com maior avanço no tema.
Objetivo
sanitário e da sustentabilidade ambiental, propor diretrizes de projetos sustentáveis de sistemas de
aproveitamento da água da chuva para fins não potáveis e apresentar a norma técnica ABNT –
15527/07 – Água de chuva – Aproveitamento de coberturas em áreas urbanas para fins não potáveis.
Conteúdo
- MÓDULO I: Recursos hídricos e a sustentabilidade ambiental; Ciclo do uso da água no meio urbano;
- Conservação da água nas edificações; Qualidade da água da chuva.
- MÓDULO II: Sistemas de aproveitamento de águas pluviais nas edificações.
- MÓDULO III: NBR 15527; ANEXO A – Métodos de dimensionamento.
- MÓDULO IV: Aplicação de sistemas de aproveitamento de águas pluviais .
Metodologia
Aulas gravadas com suporte ead!
Formas de pagamento
Boleto com 10% de desconto adicional
Paypal (12x sem juros)
Pagseguro (6x sem juros)
Detalhes do Curso
- Módulos 1
- Questionários 0
- Duração em vídeo 25 horas
- Nível Avançado
- Idioma Portugues
- Alunos 65
- Certificado Sim
- Material Didático Videoaulas
MÓDULO 1 - ACESSO AOS DADOS E INSTRUÇÕES